本文
校長の独り言20200714
今日の給食のメニューです。
どれもおいしいメニューなのですが,今日は特にこれに注目です。
美山中の畑で採れたジャガイモとウインナーのチーズ焼き
新じゃがのよさもありますが,なんと言っても本校の調理員さんたちの腕です。こんなにお洒落でおいしい給食を食べられるのは幸せです。
しかも,残りのジャガイモたちは,子どもたちのお土産に。。。
こういう時は遠慮していてはだめとご家庭でお話しください。
でも,少し密になってしまったのは反省です。
本文
今日の給食のメニューです。
どれもおいしいメニューなのですが,今日は特にこれに注目です。
美山中の畑で採れたジャガイモとウインナーのチーズ焼き
新じゃがのよさもありますが,なんと言っても本校の調理員さんたちの腕です。こんなにお洒落でおいしい給食を食べられるのは幸せです。
しかも,残りのジャガイモたちは,子どもたちのお土産に。。。
こういう時は遠慮していてはだめとご家庭でお話しください。
でも,少し密になってしまったのは反省です。