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共食とは、一緒に食事をすることを意味します。しかし、新型コロナウイルス感染症の影響で食卓を囲む機会が減り、黙食をすることが当たり前になってしまいました。
しかし、共食には一緒に食事をすること以外にも、一緒に食事の買い物に行く、一緒に料理や食事の準備をする、一緒に片付けをする、食事について感想を話したり聞いたりすることも含まれます。
今回は、パーティーにもおすすめの料理を紹介します。ぜひ、家族で一緒に作ってみてください。

エネルギー 421kcal
食塩相当量 2.5g
| 食材 | 分量(4人分) |
|---|---|
| 豚肉(焼き肉用) | 300g |
| 大根 | 300g |
| ジャガイモ | 300g |
| 焼き肉のタレ | 大さじ4 |
| ピザ用チーズ | 80g |
| 卵 | 2個 |
| ミニトマト | 4個 |
| ブロッコリー | 80g |


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